Вверх страницы

Вниз страницы

New York: Carnival of the Secret Desire

Объявление

♥ Знаете за что я больше всего люблю Нью-Йорк? За такие вот перекуры на обочине, думаешь о жизни, глубже погружаешься в город. Можно смотреть на здания, просто дышать, встречать людей.. А можно поговорить с каким-то незнакомцем.. (с)

♥ Конечно, Вы все знаете этот знаменитый, красивейший город, который просто не может оставить равнодушным ни одного из нас. Присоединяйтесь к нам. Если есть какие-либо вопросы - обращайтесь сразу в Гостевую. Наши администраторы и модераторы с радостью Вам помогут. Разнообразие наших акций имеет только один недостаток - выбрать очень трудно. Не веришь? Убедись в этом лично! Мы надеемся, что каждый из Вас найдет роль, которая будет Вам по душе. Удачи!



Общение с умными людьми накладывает особенные обязательства. И это касается даже способов поддевания этих самых людей. Например, если сказать, что “Лев Толстой был достаточно одаренным писателем”, то человек, который с мировой литературой никак не связан, проигнорирует. Но скажи это специалисту, и можно либо вызвать смех, либо мгновенное возмущение и ненависть. Поэтому на его высказывание про ее интеллектуальные способности, Лекси всего лишь пожала плечами. Читать далее...

Активисты недели

»St. Mary University Manhattan: welcome to hell! Детройт  «El internado»  Dragon Age: Confrontation » Twilight saga. Time to choice University of London: Royal Holloway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: Carnival of the Secret Desire » Партнерство » Реальная жизнь. Детройт.


Реальная жизнь. Детройт.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.org/2241199.gif
Action vol.3 Nicolas Kroft

Уличные гонки — мир многоконных моторов, безумных скоростей, потрясающе красивых автомобилей и почти столь же красивых женщин. В этот мир невозможно заглядывать изредка, попавший сюда остается навеки жить в этом мире, плененный скоростью и… скорость — это разве мало?

0

2


SPIRIT'S STREET


http://justbe.rolka.su/uploads/000a/f0/0b/230-1-f.gif
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.



ACTIONS
Action vol. 1 | "Need you"Action vol. 2 | Fast fiveAction vol. 3 | Elite  ●
Action vol. 4 | Geometry of LoveAction vol. 5 | ReverseAction vol.6 | Racket
Action vol.7 | Bank StaffAction vol.8 | NigthLigth

0

3

Заявка неактуальна|*

На проекте проведена перекличка в результате которой удалено 9 персонажей. Теперь нас 31, но это не повод расстраиваться, ведь игра на нашем проекте найдется любому желающему. Вот, кстати, заявке наш новый персонаж Annabelle Miller с внешностью Dora Lovey свою сестру.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Имя, фамилия на русском / англ. языке
Имя любое, фамилия Миллер.
2. Прозвища, если есть.
На усмотрение игрока.
3. Ориентация.
Опять же, неважно.
4. Кем приходится, отношения с вашим персонажем.
Любимейшая младшая сестра. 18 лет.
5. Характер.
Любой. Главное правило - любить свою семью.
6. Биография. Самые важные факты.
    По жизни Аннабелль Миллер можно было бы однажды снять какой-нибудь второсортный фильм из тех, что посмотрел раз и забыл навсегда. Ничем не примечательная жизнь детройтской девушки, которую Анна проживала не то чтобы с усиленной энергией. Она была в группе поддержки в школе. Не капитан, а так, обычная чирлидерша. Покоряла мужчин, куда же без этого, и очень старалась не показывать никому недостатки своей семьи.
    А показывать было, что. Отец Аннабелль (фамилию которого мать даже не взяла) сбежал из семьи, когда его старшей дочери исполнилось десять, а младшей – четыре. Он забрал с собой всю имевшуюся в доме наличность и машину, оформленную на его имя. Первую неделю после его отъезда семья практически голодала. До зарплаты матери – преподавательницы истории в университете – ждать было еще полмесяца, а есть дети просят, увы, ежедневно. Миранда выбивалась из последних сил, занимая деньги у знакомых и подрабатывая посудомойкой в кафе, чтобы хоть как-то дотянуть. И они дотянули. Потом, когда свободного времени стало немножечко больше, погоревали. Чуть позже мать начала считать каждую копейку и учиться рассчитывать новый семейный бюджет, ибо от отца не было вестей. Девочки ходили в школу, не зная ни в чем отказа, Миранда пыталась находить все новые и новые подработки, чтобы ее дочери не чувствовали себя ущербно.
    Несмотря на многие лишения, семья жила в мире и любви. О сбежавшем отце постарались забыть, вычеркнув его существование из биографии и никогда не упоминая его за семейным столом.
    Как видите, Анна росла в почти здоровой атмосфере. Далеко не в центре города, но, к счастью, школьные автобусы добираются и до окраин. Одежду можно было носить не особо дорогую, но стильную (уж что-что, а стиля девушке было не занимать). Косметику – брать у богатеньких подруг, которые зачастую считали Анну чем-то вроде забавного аксессуара в их компании, однако не издевались и старались всячески баловать бедную девочку. Книги, ставшие настоящей страстью, - одалживать в библиотеках.
    Безусловно, ощущается твое различие с остальными, когда подруги приезжают в школу на дорогих машинах с личными водителями, а ты – на школьном автобусе, но, увы, сделать с этим было ничего нельзя, а работа в том кругу вообще считалась делом бедных замарашек.
    Школьные годы подходили к концу. Когда пришло время определяться со специальностью, Аннабелль практически не задумываясь выбрала историю. Даже подала документы в колледж. Даже проучилась в выбранном месте целый год. Но дальше сбыться надеждам и мечтам было не суждено.
    Миранда долгое время скрывала свою болезнь от дочерей. Подумаешь, колет в боку иногда и появилась постоянная температура, которую не снижали антибиотики. Не страшно, главное, чтобы дети были в порядке. И девочки, правда, ничего не могли заметить до того момента, когда мама упала в обморок, и Аннабелль вызвала скорую, испугавшись за ее жизнь.
    Мать забрали в больницу. А Анне срочно пришлось взрослеть. Сначала нужно было найти работу, чтобы как-то обеспечить сестру. Научиться готовить. Найти время на уборку дома и контроль за младшей сестрой. Но все было поправимо, и Аннабелль, в возрасте девятнадцати лет сначала подрабатывала посудомойкой в мамином клубе, а потом взята была в официантки. За хорошее поведение.
7. Внешность.
Подбирайте по похожести на моего персонажа.
Могу предложить:
Астрид Берже-Фрисби
Кэт Деннингс
Дженнифер Лоуренс
Если из них никто не приглянется, пишите в ЛС свои идеи, обсудим.
8. Машина, если персонаж гонщик.
Нет.
9. Роль в игре.
Студентка.
(либо можно тоже выбрать несложную работу по вкусу)

Отредактировано PR-agent (2012-01-07 18:18:35)

0

4

5

У нас очередное обновление: введена новая, девятая по счету Акция, посвященная Полицейскому департаменту, а так же хотим предложить еще одну роль для отважных игроков и обещаем скучно не будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Имя, фамилия на русском / англ. языке
Hunter Smith/ Хантер Смит
2. Прозвища, если есть.
Ханни
3. Ориентация.
Конфетно-кукольная
4. Кем приходится, отношения с вашим персонажем.
Дочь
5. Характер.
Какой может быть четырехлетняя девочка? Веселая, милая, любит свою маму, но не любит незнакомых людей, стесняется их. Любит конфеты и раскраски, не любит капусту на ужин и когда мама злая. Некапризная, нескандальная, часто остается в детском саду допозна. Любимое место в городе - зоопарк. Нелюбимое - дантист.
Интересуется отцом, изредка разговаривает с ним по телефону, но никогда не видела - спермодонор не проявляет никакого любопытства по отношению к ребенку.
6. Биография. Самые важные факты.
0 лет - родилась
4 года - влипла в неприятности
7. Внешность.
Шайло Нувель Джоли-Питт
8. Машина, если персонаж гонщик.

Электромобиль GAYCHO superpower
9. Роль в игре.
Стойко переносить на хрупких детских плечиках тяготы взрослой жизни. Ася мамы - 370871680

Обновление партнерской темы: http://detroit.mybb.ru/viewtopic.php?id=319#p8373

Отредактировано PR-agent (2012-01-07 19:55:42)

0

6

http://uploads.ru/i/n/z/O/nzO0G.pnghttp://uploads.ru/i/L/C/5/LC5NH.pnghttp://uploads.ru/i/t/4/D/t4DGa.pnghttp://uploads.ru/i/j/8/6/j86tT.png
*все кликабельно

Так же разыскивается:

основная информация

Основная информация: В его жизни многое решает случай. Какая-то встреча пару лет назад, первый секс, проснувшееся чувство собственника.. Эван ранее и не думал связываться с гонками, со всем, что противозаконно. Планировал закончить школу и уехать в Нью-Йорк, в одну из элитных бизнес-школ, но.. тут в его жизни появился Джейсон и все планы полетели к чертям. Ради него он примкнул к команде, хотя сам машину не водит - у него нет такого всплеска адреналина в крови, как у других. Он в составе команды исключительно из-за своего любовника - не может его отпустить ни на шаг, ни тем более на ночь. Экспериментатор в постели, Эван не откажется попробовать что-то новое. Сейчас все это он связывает с одним именем, но постоянные ссоры, сцены ревности и выяснения отношений, ставшие неотъемлемой часть его жизни, - и все чаще, Фишер задумывается, так ли оно ему надо. Неплохо разбирается в электронике, обладает художественным вкусом, благодаря чему тюнингом машин занимается чаще всего именно он.

http://savepic.su/635731m.png
Имя: Эван Фишер | Evan Fisher
Внешность: Luke Worrall
Кличка: Скай
Возраст: 18 лет (08 сентября 1992)
Ориентация: гомо
Роль: Техник в группе, студент, возлюбленный
Ищет: Jason Ross по act.2

http://savepic.su/1873160m.png
Имя: на усмотрение игрока Сокр.: Мик
Внешность: предположительно Yon González / Damien Sargue
Кличка: на усмотрение игрока
Возраст: 23 года (20 мая 1988)
Ориентация: гетеро или би
Роль: Бывший жених, от которого Микаэлла сбежала во время свадебной церемонии.
Ищет: Micaella Muse по act.1

основная информация

Основная информация:Какие сейчас отношения будут между Микаэллой и Миком – решать Вам.
Поддержу любую идею:
-приехал в Детройт, чтобы вернуть, потому что любишь;
-приехал, чтобы выяснить отношения и спокойно уехать;
-приехал, чтобы отомстить ,потому что жутко ненавидишь, презираешь и вообще тебе меня убить хочется, а о светлых чувствах и прочее речи быть не может.
В общем, какая сторона отношений Вам больше нравится, ту и возьмем, главное – эмоциональный, бурный отыгрыш. У меня есть идеи как на счет реал-тайма, так и на счет флешбеков.
Каждый пункт данной заявки обсуждаем.

0

7

Дейдра Молли Ламбертс
• разыскивает лучшая подруга

Амаль Карим аль Малика
• разыскивает младшая сестра

Алессандро Каро
• разыскивает младшая сестра

Мадлен Локвуд
• разыскивает администрация ролевой

http://savepic.net/2931690.png

Лори Палмер
• разыскивает старшая сестра

Диего Джонатан Найтсайд
• разыскивает младшая сестра

Мик (сокр.)
• разыскивает сбежавшая невеста

Аделаида Крофт
• разыскивает муж

0


Вы здесь » New York: Carnival of the Secret Desire » Партнерство » Реальная жизнь. Детройт.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC