Вверх страницы

Вниз страницы

New York: Carnival of the Secret Desire

Объявление

♥ Знаете за что я больше всего люблю Нью-Йорк? За такие вот перекуры на обочине, думаешь о жизни, глубже погружаешься в город. Можно смотреть на здания, просто дышать, встречать людей.. А можно поговорить с каким-то незнакомцем.. (с)

♥ Конечно, Вы все знаете этот знаменитый, красивейший город, который просто не может оставить равнодушным ни одного из нас. Присоединяйтесь к нам. Если есть какие-либо вопросы - обращайтесь сразу в Гостевую. Наши администраторы и модераторы с радостью Вам помогут. Разнообразие наших акций имеет только один недостаток - выбрать очень трудно. Не веришь? Убедись в этом лично! Мы надеемся, что каждый из Вас найдет роль, которая будет Вам по душе. Удачи!



Общение с умными людьми накладывает особенные обязательства. И это касается даже способов поддевания этих самых людей. Например, если сказать, что “Лев Толстой был достаточно одаренным писателем”, то человек, который с мировой литературой никак не связан, проигнорирует. Но скажи это специалисту, и можно либо вызвать смех, либо мгновенное возмущение и ненависть. Поэтому на его высказывание про ее интеллектуальные способности, Лекси всего лишь пожала плечами. Читать далее...

Активисты недели

»St. Mary University Manhattan: welcome to hell! Детройт  «El internado»  Dragon Age: Confrontation » Twilight saga. Time to choice University of London: Royal Holloway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: Carnival of the Secret Desire » Партнерство » Hollywood: Your Wonderland


Hollywood: Your Wonderland

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/t/z/V/D/zVDCf.gif

0

2

http://uploads.ru/i/r/y/0/ry0Sg.gif

0

3

Гай Риччи ищет:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyufvaRO9Y1qejgz3o1_500.gif
1. Имя Фамилия
Madonna Louise Veronica Ciccone | Мадонна Луиза Вероника Чикконе
2. Дата рождения, возраст
16 августа 1958, 53 года
3. Внешность
см.выше
4. Характер персонажа
Слушай, тёплая моя, это Фимбульветр, милая, зима Фимбульветр, всё твоё тепло, твоё движение руки, поворот головы, вскрик при падении, светловатый локон - она укроет всё, а я.. прощу тебя. Слушай, слушай, не убегай, не прячься ладонями, не закрывай свои серые бездонные глаза, не беги взглядом своим растерянным, слушай, я же прощу тебя, я же зароюсь в нежные твои края, дрожь моя пропадёт, и всё, что скажу тебе, трёхгодичной, бесконечной : «Ещё». Слушай, слушай же, я исчезаю ногами в снегу, в какой - то миг теряются запястья и щиколотки, теряются ключицы, взгляды : всё сливается, и я смотрю на тебя прекрасную, страшную, вечную, и сердце моё заходится,  душа моя рвётся и сыплется алым.. Но тебе всё равно, хорошая моя, ты всё ждёшь когда Фенрир поглотит солнце, тебе нет дела до тех, кто извёлся ненавистью и холодом, тебе нет дела до мёртвых, тем паче до живых. Ты играешь сквозняком и побеждает кавалерией холодных осколков. В моей голове от тебя звучат тысячи голосов, от тебя снег идёт стеной, с тобой хочется зарыться пальцами в волосы; шептать, шептать что – то тихо на ухо, целовать в глаза, считать секунды крепко сжав за плечи, смотреть в глаза твои, теряясь чернотой зрачка своего; глаза в глаза, руки к рукам, и скользит рука моя, по высокой линии скул, точно очерчивает линию губ, и сжимает ладошку; знаешь, ты ведь когда – то мне сказала, той холодной зимой, что у тебя рядом со мной, цветы растут из – под лопаток, а у меня трава к весне уже прорезает кожу, а в моей крови вечный февраль, тот, когда я встретил тебя, рассказал как иду по жизни, чем дышу, и я навсегда запомнил тебя такой : сильной, независящий ни от кого, и сразило это меня, навсегда, понимаешь, как всё это забавно? Ты только представь, ты и я , я что – то глухо шепчу тебе, смеюсь, а ты тихо смеёшься и утыкаешься носом в рукав моего свитера, что был подарен тобой; это так грустно и пошло, что ключицы щемит. У кого - то глаза открыты, и не дрожат коленки, они раскрывают руки и обнимают тебя крепко - крепко.. а я касаюсь тебя и меня пробивает холодный пот : я так долго  решался тебя поцеловать, отказывался, бежал, трогал, закусывал губу, слушал, слушал, слушал. А потом я ловлю твой взгляд, касаюсь твоих губ, и мир исчезает за твоими закрытыми веками, короткими ресницами, обнявшими меня руками. Их пугает твоя храбрость, независимость, холодность, они боятся таких как ты, они привыкли к меркантильнымсучкамкоторыедумаютчтоивсёдолжны ; ты разбила мои стереотипы, и мы плюнули на всё, мы так глубоко и высоко летаем, что сидим где – то под облаками и размышляем, а нам не надо большего, ты то это пойми, тёплая моя, я всегда восхищался твоим острым, словно хирургический скальпель разум, но тогда, столько лет назад, ты испарилась, твоя маска на камеры, её не стало со мной, и ты потеряла разум, оставив место лишь для чувств, ты такая холодная, храбрая, сильная – для них, а для меня ты тёплая, женственная, умная; у меня в крови февраль, у тебя в жилках сентябрь; я тебя люблю, тёплая моя.
5. Отношения
запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее [c]
Эти слова от всего сердца и души, чистое – я люблю тебя, хорошая моя, и тут нечего добавить. Мы познакомились двенадцать лет назад, я бродил по одиноким ночным улицам Лондона и случайно встретил тебя, я не знал, я не мог представить, чем всё это закончится, мне было так страшно и  смешно, от всего приключившегося со мной в конце 90’ , и я просто потерялся во всех этих играх страстей, и приключилась самая настоящая трагедия разума, я потерялся, понимаешь, как это так? Я – режиссёр, который вовлечён в свою работу и всё свободное время снимает кино, ты – известная певица мирового уровня, с тобой хотят быть все, но посчастливилось мне; и проходят месяцы, я , признаться честно, не помню что было в перерывах, общались ли мы, переписывались ли, я только помню чувство, как бабочки порхали в животе задевая все внутренние конечности крыльями, и я переехал в Лос – Анджелес, чтобы быть ближе к тебе, чтобы чаще видеть, и я не заметил, как начал дышать с тобой, как вдруг, некогда немного знакомые и невидимые друг для друга стали единым целым, я упустил этот момент, как сидели ночами напролёт рассказывая про жизнь, как я смеялся , когда слышал твой заливной, такой искренний и добрый смех, а как влюбился в твой голос, а потом я читал Уайлда тебе вслух, и ты засыпала, на коленях; ты ведь даже представить не можешь, насколько я начал дышать тобой, ты будто вцепилась в меня ногтями, а я начал сплетаться нитями всех нитей с тобой, не сопротивляясь; проходят годы, просачиваясь сквозь пальцы, время нас не жалело, сколько мы прошли, сколько сходили с ума, от этой своей большой любви и расставаниям на шесть месяцев, долгие звонки, бессонные ночи, мокрые ресницы, красные глаза. Всё что я могу сказать – я люблю тебя, искренне и от всей души, тёплая моя.

6. Связь с вами
я умоляю, приди, ты мне так нужна! Обеспечу графикой, бесконечно интересной игрой, постами, частым посещением, от тебя требуются грамотные качественные посты от 30 строк, только приди и не обращай внимания на возраст персонажа! В этом и есть вся загвоздка отношений.

0

4

http://savepic.net/2243280m.gifhttp://savepic.net/2242256m.gif
http://savepic.net/2235088m.gifhttp://savepic.net/2286291m.gif
Подурачься с Миллер! xD

0

5

http://uploads.ru/i/l/v/k/lvkVP.png

0

6

http://uploads.ru/i/V/n/Q/VnQsZ.gif

0


Вы здесь » New York: Carnival of the Secret Desire » Партнерство » Hollywood: Your Wonderland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC