Вверх страницы

Вниз страницы

New York: Carnival of the Secret Desire

Объявление

♥ Знаете за что я больше всего люблю Нью-Йорк? За такие вот перекуры на обочине, думаешь о жизни, глубже погружаешься в город. Можно смотреть на здания, просто дышать, встречать людей.. А можно поговорить с каким-то незнакомцем.. (с)

♥ Конечно, Вы все знаете этот знаменитый, красивейший город, который просто не может оставить равнодушным ни одного из нас. Присоединяйтесь к нам. Если есть какие-либо вопросы - обращайтесь сразу в Гостевую. Наши администраторы и модераторы с радостью Вам помогут. Разнообразие наших акций имеет только один недостаток - выбрать очень трудно. Не веришь? Убедись в этом лично! Мы надеемся, что каждый из Вас найдет роль, которая будет Вам по душе. Удачи!



Общение с умными людьми накладывает особенные обязательства. И это касается даже способов поддевания этих самых людей. Например, если сказать, что “Лев Толстой был достаточно одаренным писателем”, то человек, который с мировой литературой никак не связан, проигнорирует. Но скажи это специалисту, и можно либо вызвать смех, либо мгновенное возмущение и ненависть. Поэтому на его высказывание про ее интеллектуальные способности, Лекси всего лишь пожала плечами. Читать далее...

Активисты недели

»St. Mary University Manhattan: welcome to hell! Детройт  «El internado»  Dragon Age: Confrontation » Twilight saga. Time to choice University of London: Royal Holloway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: Carnival of the Secret Desire » Реклама » Ваша реклама Vol.9*


Ваша реклама Vol.9*

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

0

962

http://savepic.net/2673530.jpg Нужны   Неканон Акция

0

963

0

964

http://uploads.ru/i/y/a/X/yaXwt.png
То, что я чувствую, должно принадлежать только мне.
HUNGER GAMES

0

965

http://uploads.ru/i/X/o/E/XoEtA.jpg

квест #3 | Акция#7. На речном берегу.

0

966

http://savepic.net/2599497.png

Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?

Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

У нас вы получите:

- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.

Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.

0

967

0

968

http://savepic.su/1733254.gif
сюжет | внешности | акции

0

969

http://media.tumblr.com/tumblr_m2u4tpP2F91qeuhof.gif
А мы на  Camp Forever Young!

0

970

F.A.Q. | Сюжет| Список персонажей
http://uploads.ru/i/h/C/A/hCAxz.jpg

0

971

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m2rf97MjZS1qkmebxo1_250.gif http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2rf97MjZS1qkmebxo4_250.gif
TVD: Grains of Evil
To the quiet chaos DRIVING ME MAD and the fire that was STARTING TO SPARK.

0

972

0

973

http://uploads.ru/i/F/c/f/Fcf8j.jpg
*кликабельно*

0

974

●•Rebirthing. Anomalous bomb•●
http://uploads.ru/i/h/z/8/hz8rG.jpg
Action #1. Twilight
Action #2. Vampire Diaries
Action #3. Supernatural
Action #4. Vampire Academy
Action #5. True blood
Action #6. The secret circle
Нужные персонажи.

0

975

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120415/ljW2WCmV.gif

SPN: Survive to die
Это произошло очень давно. Никто уже и не помнит, с чего все началось. Кажется только, ходили слухи будто два поистине могущественного существа вступили на трапу войны друг с другом. Это не была борьба «добра» со злом», это был бой «тени» с «тенью». Оба жаждали безграничной власти, но и силы были неравны. Один – смертен, как и все люди, но обладал нечеловеческой силой, другой – бессмертный первородный, имеющий сотни имен, силу и поддержку большей части царства ночи…
В ходе этой войны мир был разделен на два лагеря, в каждом из которых присутствовали представители всех возможных рас. В то время существовало лишь одно правило: «Выбрал лагерь – Умри за него». Многие тогда погибли; очень многие расы полностью были стерты с лица земли, кто-то выжил, но выживших осталось слишком мало.
Тогда не было ни выигравших, ни проигравших. В земное сражение вмешались более могущественные силы, благодаря которым Демон, что жаждал власти больше, чем мог вынести на своих плечах, оказался заточен в одной из темниц, ключом к которой являлся треугольный амулет с рисунком глаза в центре и символами на не ясном никому языке вокруг последнего.  Другой же, не прожил и нескольких месяцев после... Он умер от чумы, настигнувшей его в одном из городов, где намеревался скрыться.
Во время последней битвы, дано было последнее пророчество одной из живших тогда прорицательниц о том, что «это лишь начало конца», что «смерть настигнет жаждущего власти, когда никто не станет ждать», что погибнет Демон «от руки последнего из рода Темного».
Прошли многие годы и все это забылось… Забылась война, забылся род, потерялся амулет… Ныне живущие демоны, вампиры, оборотни и другие представители темного царства считают это легендой, учащей их – есть те, кто подчиняет, есть те, кто подчиняется. Лишь те, немногие выжившие, первородные знают правду, но предпочитают молчать, ибо еще тогда они дали обет, что хранил тайну, но пришли наши дни… И нашёлся человек, который по своей глупости открыл этот самый амулет, тем самым выпустив Демона наружу...


0

976

Смерть всегда умнее нас, из старых веков, даже древним людям было известно, что Смерть нельзя обмануть, от нее нельзя уйти, спрятаться, убежать. Но сейчас новое время, люди изменились и мир тоже. Теперь от Смерти можно уйти, ее можно обмануть в жестокой игре. И такие люди есть. Они играют со Смертью в игры и выигрывают, обманывая ее и продлевая свою жизнь на некое время. Но Смерть коварна, она жестоко платит за каждый такой обман...

*Кликабельно*
http://uploads.ru/i/T/C/S/TCSHm.png

На ролевую срочно требуется Кристофер Остин. Упрощенный прием.

Кристофер Остин Принимаем в игру по пробному посту и сразу же отправляем в самое пекло для участия в основном сюжете

http://s019.radikal.ru/i613/1204/4e/661bd2d65328.jpg

...2010 год. Он стал переломным в жизни Кристофера. Дед, работавший на In-Grid, стал выкрадывать секретную информацию и хотел продать ее тому, кто заплатит за нее наивысшую цену. Однако по приказу корпорации его жена была убита, а он сам вместе с внуком - отправлен на остров Рокфорт, куда отправляются люди, совершившие преступление против корпорации, а так же - тем или иным способом не угодившие ей...С дедом юношу разделили, Кристофера посадили в автобус для заключенных, едущего в направлении, известном одному лишь Богу. Деда отправили самолетом...Воспоминания прошлого вспыхивали в голове юноши и не давали расслабиться ни на секунду, они также плотно обволакивали его разум, как и пары тумана, кружащиеся вокруг автобуса и среди верхушек деревьев. Это тревожное состояние пронизывало его грудь, сдавливало его со всех сторон и сковывало, как тысячи страхов. Но не успел он полностью погрузиться в самого себя, как автобус теряет управление и, сойдя с дороги, устремляется прямиком в густой, пустынный лес...Читать далее


http://theworld.rolka.su/viewtopic.php? … =22#p17825

0

977

http://s003.radikal.ru/i203/1203/17/7ee5c7aa5635.png

Прощайся с нормальностью

http://illusionanddream.bb10.ru/viewtop … mp;p=3#p98 - ваша

0

978

http://tvdbloodygames.rusff.ru/viewtopi … p=11#p4643

0

979

http://savepic.su/1751223.png

Свободна роль Меган Фокс!

_____________
/ваша реклама

0

980

Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.

Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских резиденций поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при рекнструкции охотничьего замка в Версале. Что она хранила в себе, никто так и не узнал, так как шкатулка была похищена.

Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?

http://s.qip.ru/100apUB.jpg
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |

0

981

http://leverage.mybb.by/viewtopic.php?i … p=22#p1604

http://savepic.net/2508330.gif
Leverage
- Порой богатые ведут себя безнравственно, но мы востановим справедливость. Иногда преступники - становятся настоящими героями…мы оказываем…"Воздействие".

0

982

0

983

http://savepic.su/1751223.png

0

984

0

985

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120326/6BvHBvml.gif
Кажется игра — «это вещь» сегодня. Но будьте осторожны игроки, только один может быть победителем.

0

986

Срочно разыскивается Елена Гилберт! Леночка, приходи, мы не кусаемся.  http://noid.su/fu/hurts.gif

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzt33sEu4k1qc5lheo1_500.png
tumblr / кликабельно

ночь в холодных стенах, хрупкое тело вторит отказ
здесь так много людей видели море внутри
и в каждом из них что-то не так
в каждом из нас кто-то погиб, смотри

долго и пусто в небе , так банально и глупо
видеть всё это снова, но только со звуком

0

987

http://savepic.net/2624665.png

Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...

Stefan Salvatore, октябрь 1864 год

0

988

http://uploads.ru/i/v/K/l/vKlgn.gif

0

989

http://i.imgur.com/Z24mN.png

Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story

0

990

http://savepic.su/1733254.gif
сюжет | внешности | акции

0


Вы здесь » New York: Carnival of the Secret Desire » Реклама » Ваша реклама Vol.9*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC