Вверх страницы

Вниз страницы

New York: Carnival of the Secret Desire

Объявление

♥ Знаете за что я больше всего люблю Нью-Йорк? За такие вот перекуры на обочине, думаешь о жизни, глубже погружаешься в город. Можно смотреть на здания, просто дышать, встречать людей.. А можно поговорить с каким-то незнакомцем.. (с)

♥ Конечно, Вы все знаете этот знаменитый, красивейший город, который просто не может оставить равнодушным ни одного из нас. Присоединяйтесь к нам. Если есть какие-либо вопросы - обращайтесь сразу в Гостевую. Наши администраторы и модераторы с радостью Вам помогут. Разнообразие наших акций имеет только один недостаток - выбрать очень трудно. Не веришь? Убедись в этом лично! Мы надеемся, что каждый из Вас найдет роль, которая будет Вам по душе. Удачи!



Общение с умными людьми накладывает особенные обязательства. И это касается даже способов поддевания этих самых людей. Например, если сказать, что “Лев Толстой был достаточно одаренным писателем”, то человек, который с мировой литературой никак не связан, проигнорирует. Но скажи это специалисту, и можно либо вызвать смех, либо мгновенное возмущение и ненависть. Поэтому на его высказывание про ее интеллектуальные способности, Лекси всего лишь пожала плечами. Читать далее...

Активисты недели

»St. Mary University Manhattan: welcome to hell! Детройт  «El internado»  Dragon Age: Confrontation » Twilight saga. Time to choice University of London: Royal Holloway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: Carnival of the Secret Desire » Партнерство » Hogwarts: the end of the world


Hogwarts: the end of the world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hogwarts: the end of the world
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/cb465ca1.png

Пальцы испробуют рояль, выбивая минор,
Чтоб ты под искрами аккордов мне покорна была.
Их зацепил, но разъебал все мосты за собой,
Но я взломаю твое сердце, хочешь по проводам.
© domino

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m282fzukKM1r9itwz.gif

1. Имя персонажа
Kristopher Cortez|Кристофер Кортез (Крис)
2. Возраст и деятельность
17 лет, ученик Хогвартса. Факультет - Рэйвенкло.
3. Описание
Крис - магл до мозга костей. В его роду не было ни одного волшебника, поэтому письмо из Хогвартса было как гром среди ясного дня. Он долго считал, что это чья-то шутка, но когда к нему явился Дамблдор, все сомнения развеялись. Магический мир был настоящим чудом и о подобном парень даже не мечтал.
Шляпа определила его на Рэйвенкло за исключительный ум и изобретательность. Кортез действительно умен, он всегда на пару шагов впереди, поэтому застать его врасплох практически невозможно. Скрытен и недоверчив, поэтому у него мало друзей. Жесток. Ненавидит предательство. Ревнив до ужаса, так что не любая девушка согласится терпеть его общество.
Обожает рок, сам играет на гитаре. Рассекает по Лондону на собственноручно собранном байке. Презирает и ненавидит чистокровных волшебников, так как в войне погибла его младшая сестра. Возможно, именно поэтому, он всячески старается навредить магам. Является членом Ордена Феникса.
4. Отношения
До третьего курса мы практически не общались. Все изменилось на концерте новой британской группы Motörhead, на котором, собственно мы и встретились. Это было лето 1975 года. Мы только закончили четвертый курс и во всю отрывались на магловских вечеринках. Практически все это лето мы провели вместе, а в сентябре начали встречаться. Ты был единственным человеком, которого я любила. Несмотря на все твои резкие слова, унижения и издевки, несмотря на, ставшие привычными, избиения - я любила. Ты бросил меня на Рождество. Я не устраивала истерик, не просила, не умоляла. Просто ушла. Именно тогда у меня начался сезон отчаянного блядства. Я искала тебя в каждом парне и в каждом мужчине, искала хотя бы намек на твои черты, но ты незаменим. Сейчас мы довольно хорошие друзья. Хотя, я до сих пор надеюсь, что смогу вернуть тебя. Что ж, время покажет.
5. Желаемая внешность
Лиам Хемсворт, возможна замена, но почему-то я вижу его именно Лиамом.
6. Требования
Во-первых - наличие аси. Это обязательный пункт ибо я хочу играть, а в скайпе и ВК бываю редко. Обсуждать отыгрыши проще в аське, поэтому будьте добры.
Ничего не имею против кросспола, но мне важно, чтобы вы прочувствовали персонажа. В любом случае вопли типа "я не могу поднять руку на девушку" оставьте при себе.
Писать километровые посты не нужно ибо весь смысл обычно заключается в трех строках, а остальное банальная вода. Я такое не люблю. Но и читать постики в 15 строк тоже скучно. Постарайтесь найти золотую середину.
Ну и последний, но не менее важный пункт - общительность. Закрытые, "сисьнительные", невероятно занятые и прочие могут проходить мимо.

0


Вы здесь » New York: Carnival of the Secret Desire » Партнерство » Hogwarts: the end of the world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC